ブリキの鴉 (TK.Yama )の"ROOX Highway STAR" [日産 ルークス]

作業日:2016年7月21日

天気が読めない日が続きます。

某気象情報サイトでは一日中曇りなのに、ラジオでは夕方から雨の予報。
2ndカーの方に鳥の糞がべったり落とされていたのを機に、やっちゃえ・・と洗車開始。明後日は某気象情報サイトでは雨らしいが、エクスの方は洗うべきか‥洗ってしまいたい自分がいる。
コーティング

第八回・手洗い洗車

第六回・手洗い洗車

泡ピカ洗車✨🫧🚘🧽🪣

第七回・手洗い洗車

泡洗車

純水ドライブスルー洗車

自分専用としては10年ぶりの新車購入です。 よろしくお願いします。

【お知らせ】2018年秋、『お友達』機能が『フォロー』機能に変わります!
2018/07/09 04:06:34
『NISSAN/X-TRAIL HYBRID』開発完了&受注開始っ♪
2016/03/10 14:09:11
憧れのガレージライフ
2015/12/13 19:23:30

日産 エクストレイルハイブリッド 蒼のブラエク (日産 エクストレイルハイブリッド)
H27.7/28に納車。(4/30発注) ブラック エクストリーマーX希望だったのですが ...
日産 モコ MOCO E FOUR ショコラティエ (日産 モコ)
娘の通勤用に中古で入手。ピノやオッティ、マーチとかで探していましたが、懇意にして頂いてい ...
日産 ルークス ROOX Highway STAR (日産 ルークス)
奥様の愛用車です。昨年(H27)の7月末に納車されたエクストレイルハイブリッドがH28. ...
日産 エクストレイル NT30 AXIS (日産 エクストレイル)
かつてテラノに心を動かされながら、王道パジェロに行ってしまい、気が付いたら日産とは縁が遠 ...