ブリキの鴉 (TK.Yama )の"ROOX Highway STAR" [日産 ルークス]

洗車はせずに
作業日 : 2016年10月17日
通勤時、職場の駐車場にて目立つ汚れは拭き取っていたので、汚れは酷くはなかった。濡らしたマイクロファイバークロスで拭きあげて、ソフト99 スムースエッグ ハイドロフラッシュで仕上げ。
…洗車の度にやっているので、その「洗い」の部分を削っただけかな。

もうすぐ掲載終了!

ピラーカバー

フットランプ取り付け

オイル・オイルエレメント 交換

無料1ヶ月点検&オイル交換

バッテリー交換

バネ交換しました!

自分専用としては10年ぶりの新車購入です。 よろしくお願いします。
『NISSAN/X-TRAIL HYBRID』開発完了&受注開始っ♪
2016/03/10 14:09:11
憧れのガレージライフ
2015/12/13 19:23:30
LINEスタンプ販売開始!
2015/10/20 15:49:37
日産 エクストレイルハイブリッド 蒼のブラエク (日産 エクストレイルハイブリッド)
H27.7/28に納車。(4/30発注) ブラック エクストリーマーX希望だったのですが ...
日産 エクストレイル NT30 AXIS (日産 エクストレイル)
かつてテラノに心を動かされながら、王道パジェロに行ってしまい、気が付いたら日産とは縁が遠 ...
日産 ルークス ROOX Highway STAR (日産 ルークス)
奥様の愛用車です。昨年(H27)の7月末に納車されたエクストレイルハイブリッドがH28. ...
日産 モコ MOCO E FOUR ショコラティエ (日産 モコ)
娘の通勤用に中古で入手。ピノやオッティ、マーチとかで探していましたが、懇意にして頂いてい ...