裕也の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

「しまりす堂」 テール/バックLED球

2010年03月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
「しまりす堂」 テール/バックLED球
バックランプがいつも切れていると言われるのがイヤで、両方をバックランプにするついでにLEDに交換したいと思っていました。交換するならとお友達推薦のテールLED球にも変わる「しまりす堂」さんのバック/テールLED球に交換しました。

BPの4灯化は新鮮でいいですよ~~。(笑)

かなり自己満足の一品です。(^^)

画像はフォトギャラリーにて・・・。

エーモン / テープLED 2個入りバリューパック / 7117

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 黄色

星光産業 / フロアライト BL

エーモン / サイドビューテープLED(青) 15cm

LIBERAL / LEDバイザーランプ

AUTO FLAGS / ブラックホールLEDエンブレム/白

autofeel LEDヘッドライトバルブ S7 HB3 42W 6500K

ノーブランド エアコン液晶パネル ホワイトLED化キット

通販 LEDテープ アンバー

NANIYA シーケンシャルLEDテープ

半分自作 ラゲッジランプ増設

LEDの孫市屋 T20ダブル-HP5W+SMD12連タワー型-白