fmimaaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 ラゲージトレー

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジトレイ
VW  / フォルクスワーゲン純正 ラゲージトレー
【総評】
汚れ物を積むことが多い人には必須アイテム。

【満足している点】
当然と言えば当然だが、ジャストフィット。

【不満な点】
ラゲージルームのフロアボードを開ける際、邪魔になる。
入手ルート実店舗(その他) ※Volkswagen 正規ディーラー

ラゲージトレー のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ラゲージトレー(ボックスタイプ)

Modulo / Honda Access / カーゴトレイ

スバル(純正) / トランクトレー/トランクトレーマット

THULE / LOAD & GO 3-Tote Trunk Organizer

トヨタ(純正) / ラゲージソフトトレイ

PRO-TECTA / ランクル70専用トランクトレイ

PHILIPS DiamondVision 5000K H11

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 205/55R16

不明 ナンバープレート フレーム

不明 Aluminum Decoration Ring For Golf7

RaceChip RaceChip Pro2

Zone Racing GTIルック グリル

2015/07/20 08:57:12
はじめまして、、。
私もディーラーで購入しましたが、私のは奥のラゲッジフックの部分が干渉しないようにカットされているように見えましたがいかがでしょうか?個人的にはフックを使わないのでそのままで良かったのに〜。という感じでした。
2015/07/20 21:31:25
terao1206さん、はじめまして。こんばんは。
フック部分は、後で自分で加工しやすいように切り取り用のラインと鋏の絵が彫刻されていますが、切り取られてはいませんでした。
もし、切り取られてしまっていたとすれば、ディーラーの勇み足かも。ちょっとクレームものかなぁ。

fmimaaです。よろしくお願いします。

発注してから1ヵ月。ようやく納車されました。
VW Golf7 Variant Highlineを購入。生まれて初めての輸入車購入です。