まる草マークのインプの"ビート君" [ホンダ ビート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
NARDI TORINO
あまってたパーツを取り付け^ - ^

ナルディ好きだから気に入ってます。

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

DEPO RACING MOMOタイプ ステアリング 32φ スエード

偽物 32φディープコーンステアリング

momo RACE (320mm)

momo RACE (350mm)

momo CORSE (320mm)

momo COMMANDO 2 レッド

「クランクプーリーがネオさんやからパワステプーリーも変えちゃお^_^」
どうもまる草マークのインプです^ ^ ホンダトゥデイ(ja4)からスバルインプレッサ(GC8)に乗り換えました^ ^ そしてGC8タイプRAからGC8 WR...

GDBとは、まる草がインプ好きになったきっかけの車。
2017/02/28 11:14:51
STiモデルの中でSシリーズの次に最強のモデルとしての風格。
2016/05/07 08:51:03

三重県、名古屋、大阪でインプ乗り特にGDB-Eに乗ってる方から色々 GDBの情報やデータを共有したいのでインプ乗りの方よろしくお願いしますm(_ _)m
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みや @ GC8みや @ GC8 *
ヌマシヌマシ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Mackem黒猫Mackem黒猫 柴山 冬月柴山 冬月

スバル インプレッサ WRX STI まる草4号機 (スバル インプレッサ WRX STI)
デモカー??←デモカーバリですがレプリカでホットしてます。 前のオーナーさんがかなり可 ...
スバル インプレッサハードトップセダン まる草インプ3号機?^ ^ (スバル インプレッサハードトップセダン)
色々ちょめちょめしようと思わさせられたGC^ ^ RAがしっくりくる^ ^ 同じGC ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
家族が乗るプラスアルファ私の足車 追記 年式的に後期よりの前期型。 いらない電子制 ...
ホンダ ビート ビート君 (ホンダ ビート)
トゥデイのような可愛がれる楽しい車を探してたらある日知り合いから格安でビートを譲って貰っ ...