まる草マークのインプの愛車 [ホンダ ビート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
NARDI TORINO
あまってたパーツを取り付け^ - ^

ナルディ好きだから気に入ってます。

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA LEATHER 35

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

momo GHIBLI3

momo V6

ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

momo オリジナル

momo COMMANDO 2 ブルー

momo CORSE (320mm)

「コストコ?笑笑」
どうもまる草マークのインプです^ ^ ホンダトゥデイ(ja4)からスバルインプレッサ(GC8)に乗り換えました^ ^ そしてGC8typeRAからGC8 W...

GDBとは、まる草がインプ好きになったきっかけの車。
2017/02/28 11:14:51
STiモデルの中でSシリーズの次に最強のモデルとしての風格。
2016/05/07 08:51:03

三重県、名古屋、大阪でインプ乗り特にGC8に乗ってる方から色々GC8の情報やデータを共有したいのでインプ乗りの方よろしくお願いしますm(_ _)m
はぎ吉はぎ吉 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ピロリンちゃんピロリンちゃん * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
まさあべまさあべ (^_^)カッパ(^_^)カッパ

スバル インプレッサ WRX STI まる草4号機 (スバル インプレッサ WRX STI)
デモカー??←デモカーバリですがレプリカでホットしてます。 前のオーナーさんがかなり可 ...
スバル インプレッサハードトップセダン まる草インプ3号機?^ ^ (スバル インプレッサハードトップセダン)
色々ちょめちょめしようと思わさせられたGC^ ^ RAがしっくりくる^ ^ 同じGC ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
家族が乗るプラスアルファ私の足車 追記 年式的に後期よりの前期型。 いらない電子制 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
トゥデイのような可愛がれる楽しい車を探してたらある日知り合いから格安でビートを譲って貰っ ...