アシュレイの"焰星" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY TYPE

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
評価を見ると、きっちりと作り込みがされていて取り付けに時間がかかると書かれていたが、実際に取り付けてみるとそんなことはなく思ったよりも簡単に取り付けができた。

【満足している点】
元々、純正のシート、高級感があまりなく気に入ってなかった。
このシートカバーに交換してから落ち着いた感じになったので気に入ってます。

【不満な点】
後席のシートベルトのまわりなど、使いやすいようにもうちょっと生地を薄く出来なかったのかなあ?
それ以外の点は気に入ってます。
入手ルートネットショッピング(その他)

Clazzio LUXURY TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

RECARO バックレストカバー カムイ

MAX 3D シートカバー エルゴナ

RS★R DOWN SUSPENSION

BRIDGESTONE ICEPARTNER 205/60R16