くまたぬきくんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
手元に届くのは10月半ばの予定ですが…
やっとシートカバーを注文しました。
昨年、ネットで検索して30系ヴェルファイアのサイドリフトアップ用をClazzioで見つけたのですが、私の車のグレードVには不適合と書いてあり、念のためメーカーに問い合わせたのですが、ダメでした。
少しあきらめていましたが、適合品がラインナップされたので、注文しました。
スタンダード品ですが、SABで他車の同グレードカバーを確認しましたが、自分では十分に感じました。
価格を抑えたぶん、他のパーツに回そうと考えてます!
室内カラー フラクセンに合わせてアイボリーを注文しました。
皆さんのレビューを拝見して、装着が大変そうですが、到着が楽しみです(^-^)/
入手ルート実店舗(オートバックス)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1955件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 革調シートカバー

spycy tune プレミアム

spycy tune プレミアム

unknown トヨタ タオル生地 シートカバー

Z-style / CARESTAR グランウィング シートカバー