さるみあっき中尉の"エイライフちゃん" [ホンダ ライフ ディーバ]

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード
ゴムを替え、撥水コーティングをしてもビビり・スジが残る為、ブレードごと交換してみました。元々付いていたブレードは錆びだらけだったので、一度も変えられていないようです。
新しいブレードはデザインもカッコよく、拭き取りもスムーズにビビり・スジも無くなり大変満足です!
しかし、2本セットで5000円弱と少々高めです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

撥水エアロブレード のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

TANABE SUSTEC NF210

Remix スパークビーム ハロゲンバルブ H4切替/5300K 極太ホワイト

不明 キーレスドアロックに連動してドアミラーを自動格納するユニット

SPOON リジッドカラー / リジカラ

評価: ★★

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ ASSURA VAシリーズ VA ...

CAR MATE / カーメイト BLANG ブラングバッジC ホワイトムスク ...