さるみあっき中尉の"エイライフちゃん" [ホンダ ライフ ディーバ]

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード
ゴムを替え、撥水コーティングをしてもビビり・スジが残る為、ブレードごと交換してみました。元々付いていたブレードは錆びだらけだったので、一度も変えられていないようです。
新しいブレードはデザインもカッコよく、拭き取りもスムーズにビビり・スジも無くなり大変満足です!
しかし、2本セットで5000円弱と少々高めです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

撥水エアロブレード のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリアワイパーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

アクセントモール アクセントモール2m

不明 12000K HIDキット

オールカープロダクツ 純正+αのプレミアムな輝き♪JC1/JC2ライフ&ライフ ...

FURUNO FNK-M10T