さるみあっき中尉の"エイライフちゃん" [ホンダ ライフ ディーバ]

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード
ゴムを替え、撥水コーティングをしてもビビり・スジが残る為、ブレードごと交換してみました。元々付いていたブレードは錆びだらけだったので、一度も変えられていないようです。
新しいブレードはデザインもカッコよく、拭き取りもスムーズにビビり・スジも無くなり大変満足です!
しかし、2本セットで5000円弱と少々高めです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

撥水エアロブレード のレビュー

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

RIGG RIGG LEDルームランプシリーズライフ ライフディーバJC1・J ...

クリスタルプロセス ハイテクX1 ダイヤモンドコート

MLJ HYPERION HYPERION PINO