さるみあっき中尉の"エイライフちゃん" [ホンダ ライフ ディーバ]

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード
ゴムを替え、撥水コーティングをしてもビビり・スジが残る為、ブレードごと交換してみました。元々付いていたブレードは錆びだらけだったので、一度も変えられていないようです。
新しいブレードはデザインもカッコよく、拭き取りもスムーズにビビり・スジも無くなり大変満足です!
しかし、2本セットで5000円弱と少々高めです。
入手ルート実店舗(イエローハット)

撥水エアロブレード のレビュー

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアHF

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用替えゴム 雨用

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

Owltech OWL-DR01

ホンダ(純正) Gathers WX-135CP

トヨタ(純正) モールディングテープNO.1

「@まぁ、、さん こんばんは!明日走れるか確認する為、少し近所を走ろうと掘り起こしましたが、ドアが開かない程にカチカチに凍っていました(泣)
信州は明日、-10℃前後になるようなので、アイスバーン等に気を付けながら行きたいと思います😣」
さるみあっき中尉です!よろしくお願いします!(^-^)
過去数年最悪の結果報告
2017/02/05 16:31:51
ホンダ ライフ ディーバ エイライフディーバ
2016/05/01 13:47:39
Farewell 九州ツアー with 86
2015/07/25 17:28:07

ホンダ ライフ ディーバ エイライフちゃん (ホンダ ライフ ディーバ)
初の所有車です! 後期ディーバテール化、LEDヘッドライト化など、ライト部分を重点的に弄 ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
祖父の軽トラです!免許を取ってからライフに乗るまでずっと乗っていました!エアコン・パワス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
廃車となったキャリイの後継としてやって来ました。 走りの楽しいイケメンフェイスな軽トラで ...
トヨタ タウンエースバン トヨタ タウンエースバン
部署に配属され、しばらくの間と割当てられた仕事の相棒です!インパネMT、軽トラとは違う感 ...