ncp60の愛車 [トヨタ イスト]

TF-racing フロントスポイラー サイドステップ
2016年10月15日
TF-racing フロントスポイラー  サイドステップ
ヤフオクにてフロントとサイドステップを落札。
持ち込みにて知人紹介の板金屋さんに塗装を依頼しました。

思ったよりフロントが低くなっていて、擦らないか心配。

2017/01/10追記
エアロガードあっても、3回目の衝撃でFRPの一部が割れてしまいました。
外して補修しなくてはいけない状態。
純正のA-Sバージョン?でしたっけ?またヤフオクで落としたので、こちらに付け替えます。
このTFレーシングだとスキーに行けません。。。

2月辺りには付け替えたいですね。
2017/01/22追記
エアロを純正OPのエアロに変えるために鈑金塗装のため中座中。
これからは夏仕様と冬仕様が存在するのか?

TFのスポイラーは割れたFRPの補修とかしたりして冬を越したいと思います。

RALLIART / フロントアンダーガーニッシュ

Voomeran / センターリップスポイラー

LX-MODE / LXカーボンフロントスポイラー スポーツライン

G-CORPORATION / BALSARINI フロントスポイラー

3D Design / アンダーフリッパー

Racing HAMMER / フロントリップスポイラー タイプR

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-2

RECARO SR-3

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

トヨタ(純正) フロントワイパーブレード

CAR MATE / カーメイト GIGA HID GHB263 エアースカイ ...

「[パーツ] #イスト サンキューハザード http://minkara.carview.co.jp/userid/2435283/car/1952969/8237066/parts.aspx
譲り受けたncp60です。初めはノーマルで維持するつもりが、いじり癖が。。。よろしくお願いします。
トヨタ イスト
2016/11/04 23:13:20
トヨタ イスト トヨタ イスト
義理父より譲り受けました。以前は保育園送迎に、今は買い物やら日常の足になってます。久しく ...