ncp60の愛車 [トヨタ イスト]

LEDパラダイス LED

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
LEDパラダイス LED
【総評】
ノーマル球をLEDに交換しても暗くて不満不満。有名メーカーですら不満不満。
側面発光、細目のテープタイプLEDを秋葉原で購入。作業写真無くてスミマセン。
エアコンパネル裏側の「文字周り」の邪魔なプラスチックをカット。
テープLEDは程よい長さで一周出来るようにパネル裏側に細工。そこに張り付けるだけ。
もう少し根気出せば細かいとこも出来ましたが、まぁここまで光ればOKでしょう。

【満足している点】
明るいです。次回は少し大きめなLEDで作り直したい。

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-H302W

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|バモスホビオHM3/4系専用設計(FLUX白)

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(SMD白)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / FS-T013W

CAROZE / JCコーポ / LEDルームランプセット

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F402W

USトヨタ(サイオン純正) SCION エアバッグASSY

トヨタ(純正) bB(QNC21)用リアヘッドレスト

自作 フットレスト

LIMEY Premium L-HB4YF80W

USトヨタ (サイオン純正OP) セキュリティ(ステータスモニター)インジケー ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

「今年はもうスタッドレスに履き替えました。
昨年の雪予報後のオートバックス、ウン時間待ちはもう嫌です。
ってことで、四年目のスタッドレスは早めに履き替えて、来年には新品に交換予定。

雪が降るとサイドはもう割れてしまうかも。ヒビも入っているから、雪降るなら外してしまおうと思う」
譲り受けたncp60です。初めはノーマルで維持するつもりが、いじり癖が。。。よろしくお願いします。

フォグランプ取り付け
2017/06/11 23:43:23
トヨタ イスト
2016/11/04 23:13:20

トヨタ イスト トヨタ イスト
義理父より譲り受けました。以前は保育園送迎に、今は買い物やら日常の足になってます。久しく ...