ひま♪の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Modulo / Honda Access セレクトノブ 本革製

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正のノブの手触りと安っぽさが嫌で交換。

純正ノブ外しにくい…

見た目良いですがちょっと高い。

セレクトノブ 本革製 のレビュー

Modulo / Honda Access / シフトノブ 本革製

Modulo / Honda Access / シフトノブ 合皮製

Modulo / Honda Access / シフトノブ(チタン製)

Modulo / Honda Access / スポーツシフトノブ(本革巻アルミ製・球形)

sparco / FAST-R

AutoExe / チタンシフトノブ

メーカー・ブランド不明 ブラックナイトⅡ

REIZ TRADING VELENO オリジナルステッカー

ユキトレーディング エアバルブキャップ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

こんにちは、ひま♪です。 結婚して、子供産まれたりでシビックに乗らなくなりH23.9月の車検を機に手放しました。 非常に愛着を持っていたクルマで...

ひま♪のクルマ貧乏♪
カテゴリ:HP
2007/02/18 18:18:07

お友達はいつでも、どこでも(?)お気軽にどうぞ♪
声かけてやってください(笑)非常に喜びます♪

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 *
PARADOX   HIKO‐RPARADOX HIKO‐R メタル★きちGUYメタル★きちGUY
赤シビ赤シビ MOMONAIMOMONAI

平成28年7月17日納車 前車コンテが7年経たずしてオルタネータのベアリング故障と車検 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
ちょこ乗り用 主に奥様が乗っております。 また時間があるときにアップします。
ホンダ シビック ホンダ シビック
ひま♪号です。 スペック… 平成12年式 タイプR・X 修復歴2回(笑) 走行距 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
コンテカスタムXです。 人生初の新車。 ファミリーカーとして頑張ってくれる事でしょう ...