ひま♪の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用
安っぽいゴムペダルから交換。

ブレーキはタワシみたいで滑らない。

アクセル側は穴を開けるのに少し萎えていたけど、いざ作業しようとしたら樹脂なのにビックリ。

Sports Pedal AT用 のレビュー

MUGEN / 無限 / Sports Pedal MT用

BRAGA / プレミアムペダル

sparco / PEDAL SET RACING (Aluminium)

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットMT-S

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ホンダ(純正) スポーツペダル(CVT車用)

ホンダ(純正) スポーツペダル(クロームシルバー)

不明 ロゴ入りアルミペダル

ホンダ(純正) エンジンオイルドレンボルト(14mm)&ワッシャー

DUNLOP WINTER MAXX 215/55R17

こんにちは、ひま♪です。 結婚して、子供産まれたりでシビックに乗らなくなりH23.9月の車検を機に手放しました。 非常に愛着を持っていたクルマで...

ひま♪のクルマ貧乏♪
カテゴリ:HP
2007/02/18 18:18:07

お友達はいつでも、どこでも(?)お気軽にどうぞ♪
声かけてやってください(笑)非常に喜びます♪

オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
PARADOX   HIKO‐RPARADOX HIKO‐R メタル★きちGUYメタル★きちGUY
赤シビ赤シビ MOMONAIMOMONAI

平成28年7月17日納車 前車コンテが7年経たずしてオルタネータのベアリング故障と車検 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
ちょこ乗り用 主に奥様が乗っております。 また時間があるときにアップします。
ホンダ シビック ホンダ シビック
ひま♪号です。 スペック… 平成12年式 タイプR・X 修復歴2回(笑) 走行距 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
コンテカスタムXです。 人生初の新車。 ファミリーカーとして頑張ってくれる事でしょう ...