ひま♪の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

ユアーズ LEDルームランプセット

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ユアーズ LEDルームランプセット
純正LEDはなんとなーく暗かったので交換。

結構明るくなりました。
夜は外から見えすぎる。

写真だと分かりづらいけど
2列目が交換後、3列目が交換前
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / ハリアー 60系  車種専用設計  LEDルームランプセット

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / CX-5 KFEP/KF2P/KF5P 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / C-HR CHR ZYX10/NGX50 車種専用設計 ルームランプセット

ユアーズ / ルーミー/タンク/ジャスティ/トール 新型 [M900A/M910A] 専用設計 LED ルームランプ セット

ホンダ(純正) ヴェゼル用フロントルーフモジュール

ホンダ(純正) モジュールASSYフロントルーフ

不明 LED

RIDE / INEX 3連SMD T6.3×31mm LEDフェストン球

e-くるまライフ.com LEDルームランプ

ホンダ(純正) LEDルームランプ

こんにちは、ひま♪です。 結婚して、子供産まれたりでシビックに乗らなくなりH23.9月の車検を機に手放しました。 非常に愛着を持っていたクルマで...

ひま♪のクルマ貧乏♪
カテゴリ:HP
2007/02/18 18:18:07

お友達はいつでも、どこでも(?)お気軽にどうぞ♪
声かけてやってください(笑)非常に喜びます♪

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
PARADOX   HIKO‐RPARADOX HIKO‐R メタル★きちGUYメタル★きちGUY
赤シビ赤シビ MOMONAIMOMONAI

平成28年7月17日納車 前車コンテが7年経たずしてオルタネータのベアリング故障と車検 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
ちょこ乗り用 主に奥様が乗っております。 また時間があるときにアップします。
ホンダ シビック ホンダ シビック
ひま♪号です。 スペック… 平成12年式 タイプR・X 修復歴2回(笑) 走行距 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
コンテカスタムXです。 人生初の新車。 ファミリーカーとして頑張ってくれる事でしょう ...