ひま♪の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

AutoSite LEDA LA02+ HB3 5000K

2017年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
AutoSite LEDA LA02+ HB3 5000K
ハイビームがLEDになってなかったので交換。

非常に明るい。

ただ元々オデッセイはハイビームの拡散が微妙な為、中央ばかりが明るい…

コネクタの差込み部分が両方とも引っかかりがあるため写真と反対側(文字がない方)の引っかかりは削る必要がある。じゃないとコネクタはそのままでも付けられるが引っかかりがないので盛り上がってしまう。

AutoSite / LEDA LA03 / H4

OneTrust / 50W HIDフルキット タイプ(サイズ)不明

LeAPS / 純正交換用HIDバルブ 8000K D4R

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ダブルプロジェクターヘッドライト

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 45W コンバージョンキット 6000K タイプ不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H1

PIAA スーパーロングライフバルブ 4500K

admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

はっちゃん工房 RC Style central ステッカー

メーカー・ブランド不明 アイラインフィルム

E-Drive センターコンソール メッキ ハンドルカバー

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

こんにちは、ひま♪です。 結婚して、子供産まれたりでシビックに乗らなくなりH23.9月の車検を機に手放しました。 非常に愛着を持っていたクルマで...

ひま♪のクルマ貧乏♪
カテゴリ:HP
2007/02/18 18:18:07

お友達はいつでも、どこでも(?)お気軽にどうぞ♪
声かけてやってください(笑)非常に喜びます♪

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
PARADOX   HIKO‐RPARADOX HIKO‐R メタル★きちGUYメタル★きちGUY
赤シビ赤シビ MOMONAIMOMONAI

平成28年7月17日納車 前車コンテが7年経たずしてオルタネータのベアリング故障と車検 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
ちょこ乗り用 主に奥様が乗っております。 また時間があるときにアップします。
ホンダ シビック ホンダ シビック
ひま♪号です。 スペック… 平成12年式 タイプR・X 修復歴2回(笑) 走行距 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
コンテカスタムXです。 人生初の新車。 ファミリーカーとして頑張ってくれる事でしょう ...