ひま♪の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
CA-1170を使用

自作でドアのプロテクター代わりに。

型紙作ったけど、曲線はなかなか難しい…
カーテシランプのところが微妙にスキマが。

ヒートガン使うと簡単に伸びる。

まぁ見た目が良いのでよしとする。

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA) のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム スタッコ(SE)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 石目(ST)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 錆(RT/FA)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ファインウッド(FW)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム レザー(LE)

G-CORPORATION カラード フェンダーアーチモール

トヨタ(純正) アルミテープ

EALE ドアストッパーカバー

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ヤフオク 親水機能付きドアミラーフィルム

こんにちは、ひま♪です。 結婚して、子供産まれたりでシビックに乗らなくなりH23.9月の車検を機に手放しました。 非常に愛着を持っていたクルマで...

ひま♪のクルマ貧乏♪
カテゴリ:HP
2007/02/18 18:18:07

お友達はいつでも、どこでも(?)お気軽にどうぞ♪
声かけてやってください(笑)非常に喜びます♪

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
PARADOX   HIKO‐RPARADOX HIKO‐R メタル★きちGUYメタル★きちGUY
赤シビ赤シビ MOMONAIMOMONAI

平成28年7月17日納車 前車コンテが7年経たずしてオルタネータのベアリング故障と車検 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
ちょこ乗り用 主に奥様が乗っております。 また時間があるときにアップします。
ホンダ シビック ホンダ シビック
ひま♪号です。 スペック… 平成12年式 タイプR・X 修復歴2回(笑) 走行距 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
コンテカスタムXです。 人生初の新車。 ファミリーカーとして頑張ってくれる事でしょう ...