ひま♪の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

エーモン LEDコントロールユニット専用LED 白

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
エーモン LEDコントロールユニット専用LED 白
LEDコントロールユニット専用テープLED30cmと3連フラットLED

スライドドアの下部とスライドドア開口後方に設置。

ステップ部分のカバーを取り外す時に左右とも中央部分のクリップ部分を破損…
めんどくさいからそのまま。

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプⅡW/ホワイト

SEED STYLE(シードスタイル) / SMD ルームランプ

LUXI / オフィスアズ / LUXI E61用ルームLEDランプコンプリートセット

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-02A

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-H309W

不明 LED

e-くるまライフ.com LEDルームランプ

RIDE / INEX 3連SMD T6.3×31mm LEDフェストン球

gathers USBソケット

ホンダ(純正) リアエンターテイメントシステム

JES / 日本電機サービス mirumo eye ドライブレコーダー DRC ...

こんにちは、ひま♪です。 結婚して、子供産まれたりでシビックに乗らなくなりH23.9月の車検を機に手放しました。 非常に愛着を持っていたクルマで...

ひま♪のクルマ貧乏♪
カテゴリ:HP
2007/02/18 18:18:07

お友達はいつでも、どこでも(?)お気軽にどうぞ♪
声かけてやってください(笑)非常に喜びます♪

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
PARADOX   HIKO‐RPARADOX HIKO‐R メタル★きちGUYメタル★きちGUY
赤シビ赤シビ MOMONAIMOMONAI

平成28年7月17日納車 前車コンテが7年経たずしてオルタネータのベアリング故障と車検 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
ちょこ乗り用 主に奥様が乗っております。 また時間があるときにアップします。
ホンダ シビック ホンダ シビック
ひま♪号です。 スペック… 平成12年式 タイプR・X 修復歴2回(笑) 走行距 ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
コンテカスタムXです。 人生初の新車。 ファミリーカーとして頑張ってくれる事でしょう ...