くろきょんの愛車 [日産 ノート]

PIONEER / carrozzeria FH-9100DVD

2015年08月08日
【総評】SABさんにて購入、取付していただきました。ナビはiPhoneとiPadを駆使すれば十分なのでこちらに。まあ、サイバーナビ欲しかったけど。。笑
同時にスピーカーもセパレート式に交換しました。もちろんフロントだけ。
表示価格はオーディオ本体、スピーカー、工賃全て込みの金額です。
ちなみに、インナーバッフルもカロッツェリアなんですが、けっこう良いやつをサービスで取付てもらいました(*´罒`*)

【満足している点】
画素数の美しさ、パネルのピアノブラックは完全に一目惚れ。カロッツェリアらしい使いやすさは評価させていただきました。タイムアライメントや11段階式のイコライザーも個人的にはありがたいです。ソース切替もしっかりあるので、デバイスや曲にすぐ合わせられるのもよろしいかと。

【不満な点】
タッチパネルの感度は正直イマイチ。レスポンスもイマイチかと思います。特にBluetooth接続した時はそれが顕著に出やすいです。
ただ、大きな不満は何もなし。豊富すぎるカスタム機能とオプションがあるのでむしろ満足度は高いです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

FH-9100DVD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-6200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X350

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P055MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-370

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P616MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W1RSⅡ

PIONEER / carrozzeria DEN-470

反射ステッカー工房 ドア用反射ステッカー 赤

StudioTK セキュリティプレート&ステッカーセット ノートニスモver

HASEPRO マジカルアート デザインシート 4P左右セット

不明 ドアノブカバー

評価: ★★