くろきょんの愛車 [日産 ノート]

PIONEER / carrozzeria FH-9100DVD

2015年08月08日
【総評】SABさんにて購入、取付していただきました。ナビはiPhoneとiPadを駆使すれば十分なのでこちらに。まあ、サイバーナビ欲しかったけど。。笑
同時にスピーカーもセパレート式に交換しました。もちろんフロントだけ。
表示価格はオーディオ本体、スピーカー、工賃全て込みの金額です。
ちなみに、インナーバッフルもカロッツェリアなんですが、けっこう良いやつをサービスで取付てもらいました(*´罒`*)

【満足している点】
画素数の美しさ、パネルのピアノブラックは完全に一目惚れ。カロッツェリアらしい使いやすさは評価させていただきました。タイムアライメントや11段階式のイコライザーも個人的にはありがたいです。ソース切替もしっかりあるので、デバイスや曲にすぐ合わせられるのもよろしいかと。

【不満な点】
タッチパネルの感度は正直イマイチ。レスポンスもイマイチかと思います。特にBluetooth接続した時はそれが顕著に出やすいです。
ただ、大きな不満は何もなし。豊富すぎるカスタム機能とオプションがあるのでむしろ満足度は高いです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

FH-9100DVD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P3006ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C07A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

ATOTO A6

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

エーモン メモリーバックアップ / 1686

NUTEC パワーアッププログラム

Stoner ガラスクリーナー&撥水コート

Second Stage NOTE E12 ダッシュパネル ピアノブラック