べるべろの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

OKUYAMA ロワアームバー タイプⅠ

2016年10月11日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
OKUYAMA ロワアームバー タイプⅠ
【総評】
フロントも入れたんで
リアも導入しました

【満足している点】
リア側がスッと入る用になりました
もやもやしてたリア側がシャキッと✌︎('ω')✌︎
運転下手な自分でも上手くなった気にさせます(笑)

【不満な点】
スチール故に重いぐらい

ロワアームバー タイプⅠ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプC

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

OKUYAMA / CARBING 水温センサーアタッチメント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプD

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.2

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム Ver.2

AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フ ...

AutoExe Lower Arm Bar / ロアアームバー

「@コバッピ さん
句を読んで久々にラジコンが欲しくなりました(笑) エンジンですが過去に持ってたサベージ面白かったなぁ( ´艸`)金食い虫でしたが・・・(汗」
べるべろです。よろしくお願いします。

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28SL
2017/11/18 15:56:39
インテグラル神戸 マスタースペックフロントワイドフェンダー
2017/11/18 14:00:57
RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40
2017/11/18 13:55:46

よろしくです。
フォルクスワーゲン ゴルフ5 GTに乗っています。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
嫁のクルマとして契約完了 怒られない程度にいじっていきます