ぷての愛車 [スバル WRX STI]

RECARO Cross Sportster

2016年07月31日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO Cross Sportster

運転席と同時導入です。
これで‼︎
念願だった2脚装着が果たせて・・・
助手席を見るたびにニヤニヤが止まりませんw

cross sportsterはサイドサポートを低くクッションもややフラットな物になっていると聞いていたのでホールド感は、落ちると思っていましたが。sportsterより座面のクッションがやや柔らかくなっていてフィット感と開放感がバランスが良いシートだと思いました。

もともと、助手席用にと乗降性を重視してcross sportsterを選択しだのですが、細身で太腿が太い私の様なタイプにはこちらの方がフィット感良く運転席もcross sportsterにすれば良かったのでは⁈
なっと思うほどでしたw

Cross Sportster のレビュー

RECARO / スポーツシート SPORT-JC LEATHER BLACK

RECARO / スポーツシート SR-7 Evolution

RECARO / スポーツシート SR-4

RECARO / スポーツシート SR-7 SK100 BLUE

RECARO / スポーツシート SR-7 SK100 SILVER

RECARO / スポーツシート SR-11 LL100

ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED

RECARO RS-G GK

RECARO TS-G

RECARO スポーツシート SR-3 TOMCAT

RECARO Sportster LL100

RECARO スポーツシート SR-7

「@じーしー@TKさんこんにちは〜
アレですねw
レビュー楽しみしてますね〜( ´∀`)」
初めて買った車がGC8でGDBを乗り継ぎ現在のVABに乗っています。 気が付けば3台目のスバル車でこれからも長く付き合っていければ良いなと思っています。 ...

DAMD Styling Effect Styling Effect フロントバンパー
2016/07/18 12:05:03
VARIS FRONT BUMPER
2016/03/19 15:39:43
クルコン装着までの道のり
2015/11/10 23:43:28

車好きの方方に限らず誰でも大歓迎です。
友達に誘ってくださいm(_ _)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
ぐんちゃぐんちゃ * #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STIに乗っています。
7年間お世話になった車 エアロやマフラーを戻してお別れをする前の写真
初めて買った車