シルファちゃんの"たまごっちIIIver.ストリート" [トヨタ ヴィッツ]

NARDI 分からない

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
NARDI 分からない
多分ナルディークラシックだったと思います(^^;

友達からサラ品で貰いました(笑)

前のヴィッツで唯一生き残ったパーツです(笑)

よくナルディーなのにパンチングレザーでグリップが太くて珍しいと言われますが、よく分かってないです(^^;

とても握りやすくていいです♪ 形状もシンプルで最高!

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド/ブラックレザー

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

不明 ディープコーン33π

NARDI Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー ...

NARDI パンチングブラックレザー&ブロンズ

FORTUNE D1 SPEC DEEP 70

NARDI Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

ニセモモ (偽物)2

評価: ★★

「@ぱぴ@神戸 さん

えっ?もしかして似合うって書いてます?(笑)(幻覚)」
シルファちゃんです。よろしくお願いします。 NCP91に乗っておりました?(???*)? 今はGDB E型 です(^^; ボクサーエンジン&ターボ車は初めてな...

金沢市街地廻り・・・近江町市場と、CPラリー
2017/08/22 14:56:44
マジックスクエア杯 アナザー部門☆優勝☆
2016/09/26 13:01:54
自作ちょびっ羽( ̄▽ ̄;)
2016/08/16 23:37:08

申請全然OKで〜す(๑>؂<๑)

色々皆様のを拝見させてもらってお勉強させてもらいます٩(๑>؂<๑)

ではでは( ̄∇ ̄*)ゞ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
Ashley☆Ashley☆ * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認
いつわかパパいつわかパパ * baysiderzbaysiderz *

トヨタ ヴィッツ たまごっちIIIver.ストリート (トヨタ ヴィッツ)
インプレッサを売り飛ばしてまたこいつに乗りたくて買いました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ...
トヨタ ヴィッツ たまごっち (トヨタ ヴィッツ)
トヨタ ヴィッツRSに乗っています。 街乗り仕様状態です!! 平成27年12月20日 ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
前のお車 なにも言うことはありません(笑)
トヨタ ヴィッツ yasuヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
家族?の車ではないですが 一応家の車です(笑) 自分の前期型とこの後期型を並べて駐車場に ...