メテオ5の"メテオ号" [マツダ CX-5]

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

2015年07月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
SKYACTIVEボディーの剛性は低くありませんが、さらに剛性アップを狙って納車後すぐにフロアクロスバーと同時装着。

【満足しいる点】
フロントボディーの剛性アップにより、コーナーでの安定感が向上し、エンジンルームの視覚効果もアップ。フロアアクロスバーとの併用がお奨めです。通常走行であれば、これら2点で十分だと思います。

【不満な点】
価格
入手ルート実店舗(その他)

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

TOM'S / アッパーパフォーマンスロッド リヤ

union produce / リア用タワーバー(STD)

Orque Technique Ideale / リアフレームサスペンション

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

RAYS VERSUS STRATAGIA PALLAS

遊心 ネオチューン

侍プロデュース サイドドア ガーニッシュ

「@いまチャ~ンス! さん、今日は取り纏めお疲れ様でした!
先ほど下道を休憩しながら無事帰宅しました。 またお会いできるのを楽しみにしてます♪」
渋め路線で弄っているオジンですが、よろしくお願いします<(_ _)>

遅いみんカラデビューですが、よろしくお願いいたします。
金ちゃん金ちゃん * e-yane-yan *
岡山しげさん岡山しげさん * hiro(-。-)y-~hiro(-。-)y-~ *
柴桜61柴桜61 * りょうすけ0214りょうすけ0214 *

マツダ CX-5 メテオ号 (マツダ CX-5)
メテオグレーに乗るオヤジです。年齢に相応しい渋目路線で弄ってます。 前車オデッセイ(R ...