はやぽん(°_°)の"いんぷ2号" [スバル インプレッサ WRX STI]

Premium Auto Styling カーボン柄 フェンダーアクセントステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月17日
カテゴリ : その他 > その他
日頃から某オク徘徊が趣味なのですが、
先日出会い、衝動的に購入してしまったのが今回の一品でございます。

アメリカ製との事でしたがフィッティングもよく、とても貼りやすかったです。
あとはどれくらい持ってくれるか、ですね。

以下某オク説明文から引用

アメリカ、カリフォルニア州にあるPremium Auto Stylingのフェンダーアクセントになります。

Instagramで、10万人以上のフォロワーを持ち、アメリカで絶大な人気を誇るPremium Auto Stylingの正規品のWRX STI GV GR 2011-2014モデルに専用設計されたフェンダーアクセントステッカーになります。耐久性に優れた商品です。最高で3-5年は、保てると言われている高級ビニールステッカーになります。フィティング抜群のハイクオリティのMade in USAになります。

以下にリンクを貼りましたので興味のある方は是非!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

太洋電機産業 / goot / 電子工作用はんだ

SEIWA / R70 ファインミニミラーF

Holts / 武蔵ホルト / スクリューストッパー

Spectra Premium Industries / 94546 Heater Core

cretom / カーシャベル

MFF マッドフラップ

スバル(純正) ハンドスピナー

エステー / エステーオート モデルローブ NO.992

スバル(純正) キーレスアクセス&プッシュスタート

デイライト LED スポットライト

不明 ゆらゆらソーラーダンシング ぐんまちゃん

「昨日東京でライブだったんだけど、行きの新東名でウラカンのスーパートロフェオ積載したトラックがいて、しばらく並走して見入ってしまった(笑)」
ベーシストであり スバリストであります! 初心者です 何卒よろしくお願い致します! 車歴 スバル インプレッサ スポーツワゴン 1.5i (LA-G...

お盆休みが終わる前に・・・( ̄▽ ̄)
2017/08/22 02:05:19
オートレベライザーの光軸リセット方法(自分用)
2017/07/15 13:13:48
ボンネット交換(カーボンボンネット取り付け)
2017/06/06 16:24:40

インプ乗りもそうでない方もwelcome!
とぅす@GRFとぅす@GRF * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認
hajikun2002hajikun2002 SKY JsonSKY Json
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 axispartsaxispartsみんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI いんぷ2号 (スバル インプレッサ WRX STI)
2016年夏、STIデビュー致しました。 GRFです!ヒュー!
スバル インプレッサスポーツワゴン インプレッサワゴン (スバル インプレッサスポーツワゴン)
初めて所有した車。 スバル インプレッサスポーツワゴンLA-GG2 3年間本当にありがと ...
その他 JR東海 公共交通機関 (その他 JR東海)
電車移動の時などに。