ひかぼの愛車 [日産 シルビア]

Bellezza / CSマーケティング D-MAX ルーフスポイラー

カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
リアスポイラーと一緒にルーフスポイラーも付けました!
ルーフスポイラーはフィッティング最悪です(笑)

D-MAX ルーフスポイラー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX SUPER STREET サスペンションキット

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1SPEC ピロリアアッパーアーム

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1SPEC ピロリアトー調整ロッド

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX 不等長タイプ エキマニ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX REVOLVER

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX ハイスペックマフラー

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー専用 ハブリング

日産(純正) 180sx後期純正リアウィング

Z.S.S. Racing Div MCmeter 油圧計

Snap-on グリップキーホルダー

不明 スポーツマインドステッカー

「[パーツ] #シルビア D-MAX ルーフスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2440525/car/2094870/8761318/parts.aspx
S15スペックSベース 14エンジン載せ替えターボ仕様。

ハイパーミーティングin菅生サーキット!! 取材!?
2017/06/08 07:12:59

annyaannya D-suke with S15D-suke with S15
せんエボせんエボ くみたくくみたく

日産 シルビア 日産 シルビア
350馬力(推測)の通勤車w
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
1万円で仕入れて来ました(笑)磨けば綺麗になりそうです!ちょこちょこいじろうかなと思いま ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
CL7 USDM
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
大分距離走ってたライフを手放して購入! これでシルビアぶっ壊れても安心です(笑)