八九寺Pの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

バキューム計、電圧計取り付け!

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2016年10月08日
バキューム計を取り付けました。まずはこの部分から三又を使って分岐させます。
そしてこの部分のメクラを外して室内ない引き込みます。
メクラを外したままにすると雨やホコリ等が入ってくるので、メクラを少し加工してやり穴をふさぎます。
オーディオ裏から、イルミ、ACC、ボディーアースをとりだします。
ここまで30分もかかりませ。
自分はコラムのこの部分に取り付けました。両面テープの取り付け方がわるく少し浮いてしまったので近いうちに直します。
ついでに電圧計も取り付けました。

後期純正に交換

後期型?メーターに交換。

ブリッツミラーメーター

オイル交換

自己主張追加!

9230km ドラポジ改善(ステアリングスペーサー追加取付)

「今日、ヴィッツにスタッドレスタイヤを履かせました!通勤で使う山道が凍結がはじまったので交換。」
ヴィッツ RS G'sに乗ってる八九寺Pです。 とにかく車が好き! いろんな方と交流していきたいと思ってます。

2DINナビ取り付け
2017/12/07 12:25:24
インテークチャンバー(塩ビ管)自作
2017/10/13 20:46:30
とうとうメーター換装することに...
2017/10/10 20:39:25

車好きなら誰でもOKです。
年齢、性別、ジャンル、関係なく友達申告してください。
ヒロスSヒロスS * 森下68森下68 *
white-lizardwhite-lizard * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
みどアリのフミみどアリのフミ * REVELREVEL *みんカラ公認

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
 ビィッツRS"G's"スマートパッケージのCVT車  DEALER OPTION ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
ノーマルのミニライトSPに見えますが、部品取りのミニライトSPを1台購入し移植したミニラ ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
外装改造箇所はハーフエアロ、後期テール、社外ウイング、車高調、19インチアルミ、社外グリ ...
その他 その他 その他 その他
上郷夜会のカルガモ部隊用アイコン。