Cliffside Parkの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

HADOO / クレエ―ション ネンタン
2016年10月15日
カテゴリ : その他 > その他
HADOO / クレエ―ション ネンタン
【総評】 これまで施行したHADOOアイテムの中では体感度最強かも知れない。

【満足している点】 どの速度域からでもググーッと力強くパワーが乗ってくる感じが凄い。アクセル開度が少なくてすむので、加速時のキックダウンが減り、燃費も向上しそう。^^

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO kuu ニートロマイト

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO Kuu エンドレ

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

ジェイエスプロデュース / 流れるリレー★10連★40パターン

エーモン / アンカークリップ(6φ黒) / 1954

IMPREZA-NET / SI-DRIVEオート化ユニットVer.3

makita CL102DW

Hikari アルミ板

ジェームス LEDライト

ROCK Qi ワイヤレス チャージャー

HASEPRO マジカルアートシート

コードテック PLUG DRL!

「今日、生まれて初めて「奄美ナンバー」のクルマを地元で目撃!!

少し前の型の白いベンツ・ステーションワゴンだった。^ ^」
縁あって、MY2012 POLO TSI C/L BMT に乗っている、運転大好き+B級グルメ好きなオヤヂです。 メカ音痴+手先不器用ですが、こちらでいろ...
明日は入間基地航空祭!!
2016/11/03 17:08:21
イグニッションコイル交換
2016/06/08 17:25:26
GRANDE ネッククッション
2016/05/11 07:05:00
みんカラの使い方が実はまだよくわかっていなかったりするオヤヂですがw、POLOやVW車、ドイツ車にお乗りのかた、県内や近隣のかたで、クルマの運転が大好きなかた、クルマを眺めるのも大好きなかた、よろしければお友達になってやって下さい。^0^v
heads555heads555 * MLpoloMLpolo *
黒猫@山梨黒猫@山梨 * 湘南のポロvol.2湘南のポロvol.2 *
kan-chan2007kan-chan2007 Black ElvinBlack Elvin
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
水面を自由自在にくるくる・スイスイと、驚くべき敏捷さで泳ぎまわる、田舎の夏の風物詩ミズス ...
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
このクルマ(=OPEL ZAFIRAの2.2LモデルをスバルへOEM供給)を最初に試乗し ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
引き締まっていてしなやかな四輪ダブルウィッシュボーンサスの足回り、剛性感の高いボディ、官 ...
日産 レパード 日産 レパード
2台目の愛車となった、このニッサンのスペシャルティー・カーは、ロングノーズ/ショートデッ ...