青い弾丸の時遊人の"葵ちゃん" [ダイハツ ソニカ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
今まで使っていた物が無くなってしまったので、購入しました(^^)

付属品のメッシュスポンジが付いているので、優しくアルミホイールが洗えそうでラッキーな商品です。

本当はパープルマジックと言う面白そうなネーミングだけで買ってしまったのですが…強力洗浄とコーティングが両方出来るみたいです(^^)
入手ルート実店舗(その他) ※スーパービバホーム○○店

パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

ダイハツ(純正) KF-DET

SPIEGEL アーシングキット

ダイハツ純正 ソニカ後期型グリル

AutoGauge ブースト計 60φ

KYB / カヤバ Lowfer Sports

むころぺさん自作 HVR

2017/10/10 17:06:16
あ、私と同じの♪…と思ったらコーティングもできるやつなんですね(^o^)
2017/10/10 20:00:41
こんばんは(^^)
いや~本当は、だだのホイールクリーナーだけを買おうと思っていたのですが…コーティングも出来たり付属品のブラシがもれなくついていたので、ついつい買ってしまいましたf(^_^;

あ…パッケージのネーミングも面白そうだったので(笑)

「おはようございます(^^)
今日も1日仕事頑張ってきます(^_^)」
皆さん!初めまして! 青い弾丸の時遊人です(^o^) ハンドルネームが少しだけ長いのですので、[青弾君! 青い弾丸さん 弾丸さん もしく...

シムカ 1200S
2017/09/14 03:52:44
スバル WRX STI
2017/09/14 03:46:35
【impact blue】第三回ツーリング&撮影会、乳撫mission
2017/08/24 00:33:54

ダイハツの色んな車種の方、ダイハツ以外の車の方、青い車の方などお友達大歓迎です
宜しくお願いします(^_^)
hajikun2002hajikun2002 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 CのB@横浜CのB@横浜 *

ダイハツ ソニカ 葵ちゃん (ダイハツ ソニカ)
俺の大事な愛車です。 9年間お世話になった前の愛車ミラを不慮の出来事で失い、行きつけの ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
俺が前に乗っていた青いミラです(^_^) トラブルは全く無く約9年間お世話になった車で ...
ダイハツ ソニカ 銀ソニ君 (ダイハツ ソニカ)
ソニカのミニカーです! 名前は銀ソニ君です(*^o^*)
逆輸入その他 その他 VAVA MK-II (逆輸入その他 その他)
ハイドラ専用!青い弾丸の時遊人の仮の姿です (笑)