音速ランナーの"無い!!" [ダイハツ ソニカ]

2017年9月1日

株式会社フジックス REV'S  4穴/5穴共用 ホイールスペーサー

ブレーキパッドを交換する際、キャリパーがホイールに当たる恐れがある為、必要になると思いホームセンターで購入しました。

俺的に、このパーツを使うのは正直初めてなのですが、
入れた事で、スペーサーの強度や走りの変化とか・・・トムさん大丈夫かな?(笑)

値段は、税込価格です。

とりあえずは入れてみてだね・・・(;^_^A
購入価格970 円
入手ルートその他 ※ホームセンター

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 15mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005 5mm

FORTUNE / JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー 3mm

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアムゴールド 置きタイプ ...

ダイハツ純正 ソニカ後期グリル

nut屋 17HEX鍛造超ショート貫通ナット24㍉typeSS

TONE TOOL / 前田金属工業 プレセット形トルクレンチ

SOFT99 レインドロップ

BOSCH HTP-60B19L