タマキチ4252の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2015年8月3日

K'spec DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm
【総評】
少々お値段お高めだけど信頼性とハブリング付ということで選びました。リヤには5mm、フロントは3mmを入れてます。
値段は1枚の値段です。一台分は×4になります。

【満足している点】
やはり一番は信頼性でしょうか。と言っても今回初めて入れたのでネットの評判が良かったというだけで自分で試したわけではないけど・・・。

【不満な点】
値段・・・。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

K'spec / DIGCAM ダウンリーフスプリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / DIGCAM P.C.D.変換スペーサー

K'spec / DIGCAM ロックナット 貫通タイプ

K'spec / DIGCAM ロックナット 袋タイプ

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

K'spec DIGICAM 超超ジュラルミン ハブ付スペーサー(5mm)

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 5mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

GARMIN パーキングモードケーブル

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

SEIWA D600 オートワイヤレスQiスマホホルダー カップホルダー

「[整備] #オデッセイハイブリッド ジュナック トランスエンブレム取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2442370/car/2559862/4716893/note.aspx
タマキチ4252です。ステップワゴンを4世代乗り継いできましたがこのたびオデッセイに乗り換えました。仕事でも使っているのであんまり派手にはできないので控えめに楽...

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
6年16万キロ乗ったオデハイRC4から乗り換えました。 RC4は大変気に入っていてまだま ...
長年ステップワゴンを代々乗り継いできましたが、この度オデッセイに乗り換えました。
ホンダ ステップワゴンスパーダに乗っています。