ウリ@PTの愛車 [スバル インプレッサ G4]

O・Z / O・Z Racing SUPERLEGGERA 18インチ 8J

2016年06月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
今まで使ってたホイールがフェンダーから結構引っ込んでたので、少しでも外に出してみようとオークションで購入。写真で見たときはゴールド系だったのですが実際はグレー(。>д<)思ったよりも大人しい感じのホイールに(笑)
8J+35でフロントには5mmスペーサー使用してます。

【満足している点】
出面的には満足。

【不満な点】
ツライチにはまだまだですが、これでもリアは時々爪に干渉してます…

SUPERLEGGERA のレビュー

O・Z / O・Z Racing / SUPERLEGGERA-3

O・Z / O・Z Racing / PALLADIO-ST

O・Z / O・Z Racing / Optima

O・Z / O・Z Racing / Universe

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO GT

O・Z / O・Z Racing / ENVY

RAYS グラムライツ57エクストリーム マッドグラファイト マシニング

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

AXIS-PARTS コンソールランプセット

コーナン / コーナン商事 LIFELEX 吸水PVAふきん

ジャガー(純正) レザー・クリーナー