ふぉれぼれの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE2
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
直径91mmのものです。リアモニター用吸盤スタンドの台座に使用してます。

【満足している点】
曲面対応型の台座に両面テープで固定されて、吸盤部分は平坦になっており、しっかりと固定できる
。中央にデザインも兼ねた文字が入っていて気に入ってます。値段もお買い得です。

関連整備手帳

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA45

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA24

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA35

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA52

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA48

Panasonic 2016年度版HDDナビ全国地図データ更新キット CA-H ...

スバル(純正) AVPANEL KIT 8INCH

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-HU ...

SUBARU CRAFT BP・BL用 スバルレガシィ純正モニター用バックカメ ...

Panasonic 2017年度版 年度更新地図 CA-SDN175D

PIONEER / carrozzeria CD-SR300