プロジェクトXの愛車 [トヨタ ハリアー G's]

2016年8月27日

Holts / 武蔵ホルト E-plus リファイン ネクスト

【総評】

パルスター さんの夏企画第6弾のモニターに当選しました(^^)

9月上旬にオイル交換するので交換時に添加剤を注入しレビュー上げ効果を確認します( ̄∇ ̄*)ゞ

【満足している点】

エンジン内部をしっかりコーティング!パワー不足が気になり始めた方やトルク感を感じたい方におすすめのエンジンオイル添加剤です

【不満な点】

関連情報URL:http://eplus.holts.co.jp/
入手ルートその他 ※モニター商品

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

YOKOHAMA iceGUARD SUV G075 225/65R17

不明 ハリアー 60系 本革シートベルトカバー バックル

シマノ(SHIMANO) 防水シートカバー