ゴッツ10969の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
無限フルエアロ化第3弾!!(笑)

ついに念願のフルエアロ付けちゃいました〜♪(*ˊ˘ˋ*)
この低く見える感じのスタイリングと、ケツ上がり感が解消されてとても満足ですッ!!ヽ(*´∀`)ノ
(写真は東オフの時にtaka3.comさんにカッコよく撮ってもらったので使わせて頂きました。m(_ _)m)

後は、ベンチレーテッドバイザーとデイライトなんですが、デイライトは無限のだと高いので安いヤツを···(¯―¯٥)ww

本当はバイザーとか付けてから、最終弾でフルエアロにしたかったな~(´・ω・`)(笑)

※購入価格は塗装費込みです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点特殊加工が必要

Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー) のレビュー

MUGEN / 無限 / Aero & Wheel Set

MUGEN / 無限 / FRONT & REAR SET

MUGEN / 無限 / Front Aero Set(Fスポーツグリル/Fロアスポイラー)

Grazio&Co. / SPORTDESIGN エアロセット

エアロテックジャパン / RANDO / 乱人 フルエアロ/エアロキット

VLUSTYJEWEL / Ver.2 フルエアロキット

愛工房 エアロパーツ用 プロテクターモール

MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblem

Holts / 武蔵ホルト バンパープライマー

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー