Kei.Kの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

aFe リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ)
2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
aFe リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ)
以前から気になっていたaFeのフィルターをみん友のkajichanさんから頂きました(新品同様!)
定期的にクリーニングしてやる事で繰り返し使用可能ですし、ウエットタイプのように気を使うこともないので私向きです。

リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ) のレビュー

aFe / Cold Air Intake System Stage 2

aFe / ダイレクトエアクリーナー

aFe / Air Intake Systems

aFe / AFE

GREEN FILTER JAPAN / ダイナツイストEVO

クモイモータース / kmスポーツエアクリーナー

NEUSPEED P-Flo Filter

HKS 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体)

GruppeM RAM AIR SYSTEM

Eventuri Eventuri Carbon Intake Systems

COX Performance Air Filters (G type)

REVO technik AIR INTAKE SYSTEM

2016/10/10 23:25:18
Kei.Kさん、今日のプチオフありがとうございましたm(__)m
さっそく交換されたんですね❗
仕事が早い(°Д°)

2016/10/10 23:37:15
こちらこそ遠方までありがとうございました‼︎
途中のPAで交換しようかと思ったんですが、人が多くて流石に諦めました(笑)
「@グレセラ@YDK&HRT親衛隊会長 さん、そもそも自転車は歩道通行NGですよね。」
定番パーツばかりでこれといって特徴のない車になってますが、歳相応の弄りで頑張ります。 自分でやりたい性格なので、特殊工具や専門知識が必要無い弄りは出来るだ...
RNS510を取り付けるにあたって
2016/01/05 01:28:22
VCDS Byte18でLEDテールをなんとか、、、
2015/12/29 12:34:02
皆さんの車を参考にさせて頂いてます。
興味を持って頂けた方、Tattoo入ってませんのでお気軽に誘ってくださいませ。
こうちゃん?こうちゃん? * だじょーだじょー *
たけとも。たけとも。 * ギイチギイチ *
リク32リク32 * VW-DRAGONVW-DRAGON
2013年8月にゴルフ4 GTIから乗り換えました。 単身赴任中で比較的自由な時間がある ...
初輸入車だったG4 GTIです。 MTで楽しい車でしたが、20万km乗って乗り換えました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
初めての愛車です。 最初の車がセブンだったので、その後の車はすべてエコカー感覚です。