Kei.Kの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

aFe リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ)

2016年10月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
aFe リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ)
以前から気になっていたaFeのフィルターをみん友のkajichanさんから頂きました(新品同様!)
定期的にクリーニングしてやる事で繰り返し使用可能ですし、ウエットタイプのように気を使うこともないので私向きです。

リプレイスメントクリーナー(ドライタイプ) のレビュー

aFe / Cold Air Intake System Stage 2

aFe / AFE

aFe / Air Intake Systems

aFe / ダイレクトエアクリーナー

WIRUS WIN / パワーフィルター(補修用)

EST / イーエスティーエンジニアリング / レアメタル・メッシュ(エアフィルター用)

injen Cold Air Intake

NEUSPEED P-Flo Air Intake Kit

GruppeM RAM AIR SYSTEM

NEUSPEED P-Flo Air Intake Kit

K&N High Performance Air Filters

CHAMPION エアクリーナー

2016/10/10 23:25:18
Kei.Kさん、今日のプチオフありがとうございましたm(__)m
さっそく交換されたんですね❗
仕事が早い(°Д°)

2016/10/10 23:37:15
こちらこそ遠方までありがとうございました‼︎
途中のPAで交換しようかと思ったんですが、人が多くて流石に諦めました(笑)

「@グレセラ@YDK&HRT親衛隊会長 さん、こんにちは!残念!!」
定番パーツばかりでこれといって特徴のない車になってますが、歳相応の弄りで頑張ります。 自分でやりたい性格なので、特殊工具や専門知識が必要無い弄りは出来るだ...

VCDS カミングホーム機能をフォグランプ点灯に変更する。
2017/07/18 20:54:52

皆さんの車を参考にさせて頂いてます。
興味を持って頂けた方、Tattoo入ってませんのでお気軽に誘ってくださいませ。
アーモンドカステラアーモンドカステラ * KensouKensou
gaba-3gaba-3 luckyman46luckyman46
こうちゃん?こうちゃん? Shin8Shin8

2013年8月に4GTIから6GTIに乗り換えました。 単身赴任中で比較的自由な時間があ ...
初輸入車だったG4 GTIです。 MTで楽しい車でしたが、20万km乗って乗り換えました。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
初めての愛車です。 最初の車がセブンだったので、その後の車はすべてエコカー感覚です。