T_Hの愛車 [トヨタ セリカ]

2016年3月2日

TANIDA / JURAN JURAN JURAN SpinTurnKnob

TANIDA / JURAN JURAN SpinTurnKnob
迫りくる壁

それは反射的に

そして祈るように

最後の手段として引かれる・・・・

というわけでようやくスピンターンノブを買いました。
正直、スピンターンノブなしに慣れているので今更感はありますが・・

入手ルート実店舗

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ-S TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN JURANジュラコン®・サーキットステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN PT1/8プラグ

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングラジエーター(オールアルミ2層)

TANIDA / JURAN / JURAN RZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN HPシリーズ ブレーキパッド

TRD クイックシフトレバーセット

トヨタ(純正) フードインシュレータ