K 田の"一号車" [スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)]

L'aunsport SWIFT super 1600
2016年10月11日
L'aunsport SWIFT  super 1600
【総評】
エンジンルームのワンポイント!

【満足している点】
スーパーではないけどスーパー1600!

【不満な点】
入手ルート実店舗 ※ラ・アンスポーツ

L'aunsport / STI performance ステッカー

K'spec / SILK BLAZE デコライン

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / TRIAL Tuning Spirit

DECALCO / なんちゃってユーロナンバープレートステッカー

BILSTEIN / ニュルブルクリンクステッカー

MOON EYES / DEMON Decal

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

SSR タイプ C

スズキ(純正) スタビリンクロッド

NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 8

ミノルインターナショナル TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

「@トモクル さん、ルイス君やっちゃいましたね!
うちは羽毛布団の上が気持ちいいと見えて何回かされました。」
K 田です。よろしくお願いします。栃木で31&32の赤スポ2台乗っています。WRC が大好きで2台ともターマック仕様 にしています。 現在はラ・アンスポーツ...
作業開始
2016/05/14 00:06:10
出ちゃったもん引っ込めてきた!!
2016/02/12 09:24:14
スイスポ乗りの方、車好きな方や猫好きな方、お友達募集中です。
ショーウショーウ * もんじぃもんじぃ *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 raulafragaraulafraga *
ミキシングミキシング * 峠の走り屋峠の走り屋 *
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) 二号車 (スズキ スイフトスポーツ(ZC32S))
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。32を31仕様にしていたら、いつの ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) 一号車 (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
モーターショウでデザインに一目惚れしました。妻の乗るカルタスが買い換え時期で、AT は乗 ...
いすゞ ビッグホーン いすゞ ビッグホーン
16年間乗ったビッグホーンです。今はスイスポが2台有るため、税金対策で一時ナンバーを切っ ...
アメリカその他 その他 アメリカンショートヘアー (アメリカその他 その他)
アメショーのマーカス・グロンホルム(別名クロロホルム)です。ボクの愛車(3台目)です。