たなぼの愛車 [日産 ノート]

2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
今回はマフラーのレビューです。
注)またまた個人の主観が入りまくりなのでご了承を^^;

☆音☆
アイドリング時は結構静かじゃないかな~。nismoマフラーより少し低い音が響く感じです。
加速時は良い音します!ずっとアクセル踏んでたい・・・気分になります。

☆性能☆
スロコン付けたあとなので微妙ですが、ガスの抜けがちょっと良くなっているので中速域が結構パワフルに感じました。

☆デザイン☆
なんと言ってもテールがチタンフェイスでカッコイイ!

ノーマルよりも走ってて高揚感が増します。音って大事ですね~。

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

NISMO スポーツチタンマフラー

FUJITSUBO ライダー純正