L-tuneの愛車 [スバル レガシィB4]

UP GARAGE(アップガレージ) オリジナル SUBARU管 フルステン

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
何より、安さに驚きです!
インナーサイレンサーの有無で結構音が変わります。
サイレンサーありの時は「ボッボッボッボッ」という控えめな音でしたが、サイレンサーを外してみると「ドドドドドドドドド」と勇ましい音がします。
ボクサーエンジン特有のドロドロとした排気音になりました(^o^)
※現在はサイレンサーは外しっぱなしですが、慣れたせいか結構静か(?)に感じます。

手軽にマフラーを交換したい人には良いと思います。

GENJI MIKI / モデレートマフラー Type TL

SUZY SPORTS / スージースポーツ / Revolution series Dualマフラー

TRUST / GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

SuperMade / 車高短対応オールステンマフラー(砲弾タイプ)

インテグラル神戸 / Jet'sビートサウンドマフラー

Z.S.S. Racing Div / Elite-LX

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

Prodrive EXHAUST SYSTEM

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS G ...

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R