hakosuka4の"ミラカス君" [ダイハツ ミラカスタム]

ナンバーフレームもカッコよく‼︎

作業日 : 2016年06月30日
今まではダイハツ純正メッキナンバーフレームを付けていましたが日本車のナンバーはなんとなく地味なんでD-sportの文字が入ったフレームに交換しました。
フロントは縦の幅が広めのタイプ、リヤはナンバー取り付け部分のスペースの関係で縦の幅が薄めのタイプにしました。フレームに文字が入ってるだけで見た目がだいぶ違います。ただの自己満足なんですけどね。(^^;;

ミラ初のガチ重整備 ローター・パッド交換

夜間走行の為に交換をしてみた。

車検

備忘録:109,089㌔ エンジンオイル・フィルターエレメント交換

冬タイヤ交換_20161125

ミラカス純正サンバイザー交換

「@しゅんたま さん こんばんわ。数十年後にはお宝に*\(^o^)/*」
hakosuka4です。よろしくお願いします。今までトヨタマークX120vertiga3.0Gpremiumに乗っていましたが維持費が大変で手放す事になり、それ...

よろしければお友達になっていただけませんか。
Dai@WDai@W * 龍騎士龍騎士 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 百鬼夜行なダンディズム百鬼夜行なダンディズム
柿本改柿本改みんカラ公認 ハッピークロイツハッピークロイツみんカラ公認

ダイハツ ミラカスタム ミラカス君 (ダイハツ ミラカスタム)
2016年5月に息子から譲ってもらいました。完全 どノーマルだったのでいろいろと自分なり ...
輸入車その他 メリダ 輸入車その他 メリダ
MTBを街乗り仕様にしたメリダ マッツ20Vです。 フロントサスペンションからカーボン ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
モデリスタ エアロ装着の3.0Gプレミアムvertigaでした。訳あって手放してしまいま ...