hakosuka4の"ミラカス君" [ダイハツ ミラカスタム]

サイドステップにカーボンシート!

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工

息子の車を真似っこしてサイドステップのシルバーのラインにカーボンシートを貼りました。ミラカスタムの純正サイドステップのシルバーのラインがどうも気に入らなかったんですよね。息子が同じミラカスタム乗りなんですが私より先に作業実行!なかなかいいじゃんヽ(´o`;でもサイドステップを外して貼るのも面倒くさいしそのままダンボール敷いて四つん這いになって作業しました。
ラインはリヤバンパーにもあるので同じように貼りました。作業は簡単なんですが四つん這いで貼ったり切ったりしてたんで次の日筋肉痛ですよ。体に柔軟性が無いもんで駄目ですねー(~_~;)でもなんとか綺麗に貼れました。

タイヤ交換

エンジン オイル交換(49.221㎞)

フォグランプ取り付け part1(レンズ取り付け編 )

ミラカスオイル交換

エンジンオイル交換 6回目

ハブリング交換

2016/06/30 15:27:22
黒ボディだと、目立ちますよね

家のは、ゴールドにシルバーだから、あまり目立たないんですが、溝に汚れが溜まるのが気になります
2016/06/30 16:09:28
黒猫さんこんにちは!そうなんですよ。溝に汚れ
嫌ですよね。あのラインは無い方がいいと思うんですがね。以前マツダMPVに乗ってた時があって
まったく同じようにサイドにラインが入ってました。(~_~;)

hakosuka4です。よろしくお願いします。今までトヨタマークX120vertiga3.0Gpremiumに乗っていましたが維持費が大変で手放す事になり、それ...

モニター募集!!(ガレージジャッキ)
2017/11/14 12:23:04

よろしければお友達になっていただけませんか。
mbp2011007mbp2011007 * 龍騎士龍騎士 *
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 柿本改柿本改 *みんカラ公認
沙斗猫沙斗猫 ボンレスQボンレスQ

ダイハツ ミラカスタム ミラカス君 (ダイハツ ミラカスタム)
2016年5月に息子から譲ってもらいました。完全 どノーマルだったのでいろいろと自分なり ...
輸入車その他 メリダ 輸入車その他 メリダ
MTBを街乗り仕様にしたメリダ マッツ20Vです。 フロントサスペンションからカーボン ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
モデリスタ エアロ装着の3.0Gプレミアムvertigaでした。訳あって手放してしまいま ...