hakosuka4の"ミラカス君" [ダイハツ ミラカスタム]

2016年12月30日

本日 マフラーをリバースから柿本 改 GT box 06&Sに変えました(^。^)
リバースも良かったのですが一目惚れってやつですf^_^; テールだけなので音量と音質は純正+αってところですがアイドリング時はリバースより低音でいい感じです。2000〜3000回転位でさらにいい感じの音質になります。
他にもいくつか候補はありましたがYouTubeで実際に音を聞いたりマフラーの形状を見たりいろいろ調べてやっぱり柿本 改が一番でしたね。私にはf^_^; マフラー自体もまっすぐではなく斜めに出ているんで これまたいい感じです!
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:2,968件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

ダイハツ(純正) ヘッドランプイルミネーション

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

不明 エアロワイパーブレード

ナビック (navic) 14インチホイール

KENWOOD KFC-RS164

ヤフオク シャークアンテナ

2016年12月31日 0:01
今までのマフラーの行き先が気になりますw
と言うかマフラー高くて手が出ないのでマフラーカッター検討なうですw
2016年12月31日 6:15
ボンレスQさん おはようございます。今まで付けてたマフラーは息子のミラカスタムに取り付けました。息子のやつ フロント、センターパイプも変えちゃっていい音出して走りまくりです。行く宛てが無かったらお譲りできたのに 申し訳ない!
今年 一年いいね ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。よいお年を!

「運転して楽しい車❗️ http://cvw.jp/b/2448482/46255301/
hakosuka4です。よろしくお願いします。 ミラカスタムからの乗り換えです。

トヨタ ライズ トヨタ ライズ
2022年7月10日からトヨタライズに乗り換えです❗️ 車いじりは好きですが、ライズのい ...
イタリアその他 Cinelli チネリ君 (イタリアその他 Cinelli)
Cinelli ヴィゴレッリクロモリ Disc エレクトロンブルー Cinelliのク ...
ブリヂストン アンカー ブリヂストン アンカー
クロモリのロードが欲しくてついに手に入れました。 MAID in JAPANのクロモリフ ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
❣️マークX vertiga 3.0 premium ❗️ 最高にかっこいい相棒でした。 ...