munezzaの愛車 [スバル レヴォーグ]

gbt レヴォーグ VM系 LED ルームランプ 7点set
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
gbt  レヴォーグ VM系 LED ルームランプ 7点set
フロントランプ×2、センターランプ×2、ラゲージランプ×1、バニティ×2の7点セットですが、バニティはあまり使うことがないと思ったからとりあえずそのままで。
センターはそれ程でもなかったけどフロントとラゲージは明るくなりました。
フロントはカバー外すのも、LEDランプつけるのも少しやりにくかったです。
両面テープが付いていましたが、接地するところが殆ど無かった感じだったので使いませんでした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AXS CORPORATION / SFB-LEDクワトロ ブルー AS-754

サンキ / メガパワーウェッジバルブT10

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 白色

REIZ TRADING / LEDアクリルナンバーフレーム ピンク/ブルー/ホワイト

RACING DASH / ラゲッジコンポーネントライトユニット

CRUIZE / BMW ANGEL EYE LED (リングマーカー用 LED)

不明 イーグルアイ

AMC 側面発光LEDテープ 30cm30連LED 赤 1本両端電源防水

ピカキュウ ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 ...

Groovy LED T20 21連SMD ウエッジシングル アンバー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 4.8m ...

BREX マイクロモーションLED