munezzaの愛車 [スバル レヴォーグ]

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

カテゴリ : 電装系 > ETC
ETCは最初からつけたかったのでディーラーオプションにしようと思ってたけど、付属品もやたら割高だったので量販店で付けました。全然種類が無くってセパレート型はこれしか置いてなかった。
前車のGDBの時はシガーから電源とるタイプの一体型使ってて、こいつをデータ書き換えて流用することも考えたけど、インパネ周りとかスッキリさせたかったので、セパレート型かつ取り付け依頼しました。
入手ルート実店舗(ジェームス)

ND-ETC20 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR001

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D6100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U51E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X747

三菱電機 EP-637BR

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リアウィング ve ...

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きブルーワイドドアミラー

スバル(純正) レヴォーグSTIエンブレム

スバル純正 ベンチレーター