まひろ@9MRの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVI]

不明 純正タイプラジエーター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
不明 純正タイプラジエーター
ランエボの持病のカシメ部分からのクーラント漏れが発生したので交換。
ネットで安い純正同等品にしました。
今思えばちゃんとしたメーカーの純正同等品にすれば良かった( ˙-˙ )

純正品番
MR161984
MR340577
MR340578
MR373962
MR373963
に対応。
純正品と同じ材質、同じサイズで、性能も純正品と同等です。

との謳い文句ですが怪しいもんです(゚-゚)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

LEG MOTOR SPORT / HI-SPEC クラブスポーツ アルミラジエター

クーリングシステム大隅 / 銅3層ラジエーター

RACING GEAR / POWER RADIATOR TYPE C3 (銅三層タイプ)

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT GTアルミラジエター

sparco FIBERGLASS RACING SEAT EVO

TRUST GReddy TURBO TIMER

メーカー・ブランド不明 ボールジョイントブーツインストーラー

FUJITSUBO RM-01A

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

「車載映像はヒントばかり!AYCとACDについても少しだけ http://cvw.jp/b/2448828/39713176/
日本のすみっこでひっそりとしています。 みんカラもひっそりとしています。 日記はメモ的な感じで使う予定です。 理学部なせいか理屈っぽいらしいです。 ...

面倒なので募集していないです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションIX_MR りざーどん (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
完全フルノーマルで関東の車なので下回りの錆が無く弄った跡も無い極上車.*✿ エアロも擦っ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
約三年私が乗って総走行距離16万行きました(  '-' )ノ)`-' ) ドッカンターボ ...
ダイハツ タント フローラル木戸さん (ダイハツ タント)
ピンクタントさんは5年7万キロ近く走ってます・:*三( o'ω')o 県外遊び行ったり ...