まひろ@9MRの"りざーどん" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

Valenti JEWEL LED HEAD&FOG BALB Deluxe3800

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
友達から貰いました!

HB4の6000kでフォグで使っていたそうですが、私がフォグを使うときは雨か雪の時なのでハロゲンが良いのでハイビーム用にしました。
ハイビームはHB3ですがHB4としても使えます💪('ω'💪)
CT9AでハイビームをLEDにしてるひとあまり居ないかな?

使用してみたんですが…
明るさではLEDが勝るのですが見える範囲はハロゲンの方が圧倒的に上です。
まず、手前はかなり明るいのですがあまり奥まで照らさないし、上の方はあまり明るくなりません。
ハイビームとしては微妙です。
見易さで高効率ハロゲンにしよーっと。

この手の商品はフォグに入れてファッションとして使うのがいいかも。
雨でも霧でも雪でもないのにフォグ点けてる人は嫌いですけどね( ¯∀¯ )
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

関連整備手帳

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 5800K タイプ(サイズ)不明

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 5800K D4

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 5800K D2

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 7700K D2

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 5800K H11

Valenti / 55W HID コンバージョンキット 5800K H4

KOITO / 小糸製作所 ハイパワーHID

不明 レーダー探知機

評価: ★★

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

PRO STAFF アワアワ カーシャンプー

PRO STAFF CCワックス ゴールド

ENDLESS BASIC SLIT

「車載映像はヒントばかり!AYCとACDについても少しだけ http://cvw.jp/b/2448828/39713176/
日本のすみっこでひっそりとしています。 みんカラもひっそりとしています。 日記はメモ的な感じで使う予定です。 理学部なせいか理屈っぽいらしいです。 ...

面倒なので募集していないです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

三菱 ランサーエボリューションIX_MR りざーどん (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
完全フルノーマルで関東の車なので下回りの錆が無く弄った跡も無い極上車.*✿ エアロも擦っ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
約三年私が乗って総走行距離16万行きました(  '-' )ノ)`-' ) ドッカンターボ ...
ダイハツ タント フローラル木戸さん (ダイハツ タント)
ピンクタントさんは5年7万キロ近く走ってます・:*三( o'ω')o 県外遊び行ったり ...