まひろ@9MRの"りざーどん" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

2017年5月15日

PRO STAFF アワアワ カーシャンプー

PROSTAFF アワアワ カーシャンプー
シュアラスターのカーシャンプーを使っていたのですが汚れは全然落ちないしウォータースポットみたいなのできるしで他のシャンプーを探していたら見つけました。
なんか正直カーシャンプーは研磨剤入ってないのはどれも同じかなぁって思ってきたので買ってみました(笑

商品説明です!

キメ細かいクリーミーな泡でクルマをまるごと包み込み汚れをしっかり落とすシャンプーです。
ボディーにやさしい中性&ノーコンパウンドで安心・安全に洗浄でき、塗装面はもちろん、ガラス・ホイール・タイヤまで、まるごと洗浄可能です。さらに「キレート剤」配合により洗車時の焼き付きを防止し、ウォータースポットになりにくくします。
また、洗車50回分の超濃縮タイプなので、お車が複数台あるご家庭でも経済的にご使用いただけます。
ノーコンパウンド・ノーワックス・全色対応
コーティング施工車対応

PROSTAFF / ファインフォーム カーシャンプー

PROSTAFF / 鉄粉取りワックスinシャンプー

PROSTAFF / 泡ムースシャンプー

PROSTAFF / ホワイトシャンプー

PROSTAFF / GACHI AWA コーティングシャンプー

PROSTAFF / オールカラーシャンプー

COLT SPEED シフトノブ ウッド