まひろ@9MRの"りざーどん" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

不明 4G63 キーホルダー

2017年05月17日
不明 4G63 キーホルダー
買ってもらいました٩( 'ω' )و

ほんとはランエボⅨ MR成約特典の4G63 MIVEC キーホルダーが欲しかったんだけどめったにオークションにも出ないのです(›´ω`‹ )

諦めてた話をしたら買ってくれました(笑
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

NISMO / インテリジェントキーケース(NISMO)

YAC / PZ-557 スマートキーカバー SB1 パネルタイプ

Snap-on / グリップキーホルダー

YAC / PZ-463 スマートキーカバーNS1 すべすべシリコーン

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用A ブラック/ブラック / DZ86

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース キーケース

ENDLESS Racing 4

三菱自動車(純正) オルタネータ

ENDLESS MONO6 Sports

不明 ドアストライカーカバー

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 235/45R17

brembo 純正 キャリパー/キャリパーキット

「車載映像はヒントばかり!AYCとACDについても少しだけ http://cvw.jp/b/2448828/39713176/
日本のすみっこでひっそりとしています。 みんカラもひっそりとしています。 日記はメモ的な感じで使う予定です。 理学部なせいか理屈っぽいらしいです。 ...

面倒なので募集していないです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

三菱 ランサーエボリューションIX_MR りざーどん (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
完全フルノーマルで関東の車なので下回りの錆が無く弄った跡も無い極上車.*✿ エアロも擦っ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
約三年私が乗って総走行距離16万行きました(  '-' )ノ)`-' ) ドッカンターボ ...
ダイハツ タント フローラル木戸さん (ダイハツ タント)
ピンクタントさんは5年7万キロ近く走ってます・:*三( o'ω')o 県外遊び行ったり ...