まひろ@9MRの"りざーどん" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

三菱自動車(純正) クリップ

2017年07月06日
カテゴリ : 吸気系 > その他
三菱自動車(純正) クリップ
エアインテークを止めているクリップです!
一個落としてしまって…( ;´Д`)
お店行っても売ってないので三菱で注文しましたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
品番はMB345544です!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

E@Tech / エアーチップ(ULTIMA)

ミノルインターナショナル / BILLION エアインテーク

PREMIUM JAPAN / スロットルコンバートKIT

スバル(純正) / ダクトエアインテーク

DENSO / 吸気圧センサ

BACKYARD SPECIAL / エアインテークパネル

三菱自動車(純正) オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラー

エレガントスポーツアジュール SUPER OHLINS DFV

HPI タービンアウトレットパイプ

ENDLESS BASIC SLIT

三菱自動車(純正) イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

SHARP プラズマクラスター イオン発生器 車載用 IG-JC15-B

「車載映像はヒントばかり!AYCとACDについても少しだけ http://cvw.jp/b/2448828/39713176/
日本のすみっこでひっそりとしています。 みんカラもひっそりとしています。 日記はメモ的な感じで使う予定です。 理学部なせいか理屈っぽいらしいです。 ...

面倒なので募集していないです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

三菱 ランサーエボリューションIX_MR りざーどん (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
完全フルノーマルで関東の車なので下回りの錆が無く弄った跡も無い極上車.*✿ エアロも擦っ ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
約三年私が乗って総走行距離16万行きました(  '-' )ノ)`-' ) ドッカンターボ ...
ダイハツ タント フローラル木戸さん (ダイハツ タント)
ピンクタントさんは5年7万キロ近く走ってます・:*三( o'ω')o 県外遊び行ったり ...