改×3の"せるぼ" [スズキ セルボ]

2017年6月21日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

メーターの王道Defi。なんでも王道的なものは好まない主義(天邪鬼)なのですが、やっぱりリンク機能が良すぎるので✋(笑)
ネットで探してて、ブースト計+水温計のセットが手頃な値段で出てたのでつい…イルミカラーもたまたまホワイトだったので相変わらずのこだわり無し。

センサーの取り付けに関しては、デフィだからと言って特別なことはないですね・ω・
でもコントロールユニット→各メーターの配線はくっそ楽です。さすがリンクメーター☆
水温計アタッチメントはオートゲージ製28㍉💧
メーター取り付けは別途用意したデフィのフィッティングキットでビス止め

良い点
・メーター針の動きはピンピン動きます
・真っ赤に光る針がカッコいい😍
・バックライトも明るくて、真昼でも視認性抜群です
・メーター付近の配線が最小限で済む
・デフィ。
悪い点
・無いんだよなぁ

高いけどそれだけの価値はありますな!
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

AUXITO AUXITO T16 LED バックランプ

WENLE ブレーキ球

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

不明 シートクッション

sparco ショルダーパッド