よしむむの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツマフラー

2016年10月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】納車時に交換しました。アイドリングは比較的静かで、3000回転越えた辺りからいい音になります。一年間使用しましたがトラブルも特にありません。

【満足している点】ちょっとだけ見た目が良くなりました。

【不満な点】特にありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スポーツマフラー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-eステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-XXマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 606Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 808Ti2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT200

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフ ...

R's Racing Service / RRP RRP パフォーマンスマフラ ...

REVERSE REV-04R

FUJITSUBO AUTHORIZE V

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム