よしむむの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツマフラー
2016年10月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】納車時に交換しました。アイドリングは比較的静かで、3000回転越えた辺りからいい音になります。一年間使用しましたがトラブルも特にありません。

【満足している点】ちょっとだけ見た目が良くなりました。

【不満な点】特にありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スポーツマフラー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT200

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 707Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-eステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クロスカントリーマフラー3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti DUAL 2マフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE S

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ...

L'aunsport 右出しストレートリアマフラー

スズキ純正改 テーパーエンド加工マフラー

スズキ(純正) テールパイプ

R's Racing Service / RRP ハイパフォーマンスマフラーⅡ

よしむむです。 平成27年6月12日 スイフトスポーツzc32sに乗り換えました。 前車はセリカGT-FOUR st205でした。 5年落ちで購入後14年...
ドアミラーカバーの脱着
2016/12/07 23:50:48
TM-SQUARE ZC32S ECU TMエキマニ専用 DATA 完成!
2016/10/19 02:19:52
スズキ(純正) リバウンドストッパ、その他
2016/09/18 21:57:26
みんから始めたばかりでよくわかっていませんが、色々教えていただけたら嬉しいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 差為差為
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム うえまぁうえまぁ
秋田県民スイスポ秋田県民スイスポ
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 初のスズキ車! クラッチもハンド ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
14年間お世話になりました。 いろいろトラブルもありましたが最高の車でした。
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初めての車でした。 色々な所に出かけました。 2年間で8万キロを走りました。