よしむむの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フロアマット
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
【総評】納車時に購入しました。一年間使用しましたが特にほつれ等もなく満足しています。

【満足している点】赤の縁取りがやる気にさせます。

【不満な点】特にありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

フロアマット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アルミヒールプレート

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロアマット プレミアム

ADワタナベ / フロアマット

シトロエン(純正) / フロアマット(URBAN TRIVE)

3D Design / フロアマット

BMW(純正) / フロアマット シャギー

BONFORM 3Dレザーマット

sparco S line SPC フロアマット

R's Racing Service / RRP フロアマット

L'aunsport al-MAT

よしむむです。 平成27年6月12日 スイフトスポーツzc32sに乗り換えました。 前車はセリカGT-FOUR st205でした。 5年落ちで購入後14年...
ドアミラーカバーの脱着
2016/12/07 23:50:48
TM-SQUARE ZC32S ECU TMエキマニ専用 DATA 完成!
2016/10/19 02:19:52
スズキ(純正) リバウンドストッパ、その他
2016/09/18 21:57:26
みんから始めたばかりでよくわかっていませんが、色々教えていただけたら嬉しいです。
差為差為 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム うえまぁうえまぁ
秋田県民スイスポ秋田県民スイスポ
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)に乗っています。 初のスズキ車! クラッチもハンド ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
14年間お世話になりました。 いろいろトラブルもありましたが最高の車でした。
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初めての車でした。 色々な所に出かけました。 2年間で8万キロを走りました。